Мы продаем самые надежные, испытанные и эффективные обогреватели — средневолновые и длинноволновые инфракрасные нагреватели для личного применения: пригородного дома, личного дома, дачи или жилого помещения. Приобрести длинноволновой обогреватель можно для использования в помещениях с обширной площадью, особыми потолками. Нагреватели применяют в основном для обогрева помещения.

На текущий момент, длинноволновые и средневолновые обогреватели Билюкс — это рекорд всех наших профессионалов. Интересуетесь вопросом “инфракрасные нагреватели“? Все наши нагреватели — это эргономичные, пожаробезопасные, эффективные и экономные приборы последнего поколения, работающие в инфракрасном диапазоне спектра. Наша специализированная фирма уже несколько лет занимается производством и конструированием очень продуктивных и безопасных нагревательных устройств, в денежном выражении доступных для каждого украинца.

Каждый современный вид нагревателей производится в разных модификациях с разной мощностью. Наши нагреватели изготавливаются трёх типов: для бытового употребления, для производственных зданий, торговых объектов и для уличных объектов. С тем чтобы конструктора сумели рассчитать вид и число обогревателей, сообщите им габариты пола и потолка, высоту помещения, площадь и высоту установки оконных рам. По такому вопросу, какой конкретно нагреватель подойдёт, можно узнать по нашим телефонным номерам.

Обогреватели коротковолновые вредят поверхности кожи: долго под ними желательно не быть. Когда уровень температуры воздуха снизится, они снова подключаются. Электроизлучение «Билюкса» приближается к натуральному излучению, следовательно комфортабельно переносится организмом человека. Экономичнее масляного радиатора или тепловой пушки, благодаря тому что функционируют циклично. Они прогревают помещение и выключаются. Тепловые пушки и маслонаполняемые радиаторы уменьшают влажность воздуха и поднимают пыль.

Инфракрасные нагреватели, цена каковых приемлемая, помогают в три раза снизить затраты на отопление постройки. Наши инфракрасные электрообогреватели не производят пар, не имеют продуктов сгорания.

Ведь электрообогрев жилища при помощи наших устройств сможете быстро и просто выполнить. Это отопление очень благоприятное в использовании, так как имеются термостаты, которыми возможно настраивать не только лишь тепло, но и время функционирования прибора. Отопление посредством всех наших агрегатов осуществляется вследствие нагревания не воздуха, а самих поверхностей в помещении. Обогрев дома с применением наших технических решений может сделать жилье теплым и уютным. Наши электрические нагреватели для жилища совершают процесс нагревания строения особым способом.

Мы стремимся собирать изделия, спроектированные на граждан с различным доходом. Существенную роль несет то, будет ли отопление инфракрасными обогревателями самым основным или добавочным источником тепла. Цена инфракрасного обогревателя — объединенный показатель, который напрямую зависит от средней эффективности, предназначения, площади обогрева. Мощность подсчитывается индивидуально, отталкиваясь от специфик сооружения конкретного помещения.

Излучение нагревателей на длинных волнах незаметно. Они устанавливаются под площадь потолка и прогревают стены постройки и предметы, которые отдают тепло воздушным массам. «Билюкс» — потолочные нагреватели, которые действуют в длинном и среднем диапазоне волн. Подобные обогреватели подходят для добавочного или основного отопления.

Инфракрасный нагрев — это просто тип энергии, при какой нагревается не воздух, а объекты. Многие изучения определили, что наши нагреватели никак не влияют на состояние здоровья и ощущение человека. Единственное, что необходимо учитывать, в случае, если Вы думаете купить инфракрасный обогреватель — его сфера применения. Такие нагреватели не имеют чего либо аналогичного с ультрафиолетовыми лучами и с волнами в микроволновых печах.